500g de farine
1 sachet de levure boulangère
6g de sel
350ml d’eau tiède
Granola ⠀⠀⠀⠀

Dans un grand saladier, diluez la levure avec un peu d’eau. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ajoutez la farine, le reste de l’eau et mélangez grossièrement. Insérez le granola et mélangez à nouveau ( cette recette ne nécessite pas de pétrissage).

 

Laissez reposer et monter pendant +- 2H. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Une fois que la pâte a bien monté, saupoudrez votre plan de travail et vos mains de farine. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Formez des petites boules de +_50g chacune et disposez les sur du papier cuisson. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Préchauffez votre four à 240° et placez y un plat rempli d’eau. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Enfournez les petits pains pendant +- 30min. ( Dans le four chaud, tout en laissant le plat rempli d’eau à l’intérieur) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Dégustez encore tièdes !

 

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