Overnight granola

100 g de yaourt demi-écrémé⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
120ml de lait de vache/lait végétal aromatisé (à la vanille, un pure délice)⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5g de graines de Chia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5g de sirop de dattes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
40g de Spring Granola
Un fruit de saison coupé en morceaux

Mettez les ingrédients (hors fruits) dans un pot en verre en finissant par le lait!
Mélangez-le tout et fermez le récipient.
Mettez-le au frigo et allez vous coucher sereinement.
Le lendemain matin, rajoutez par dessus les morceaux de fruit. Bonne dégustation de bon matin!

Granola Bread

500g de farine
1 sachet de levure boulangère
6g de sel
350ml d’eau tiède
Granola ⠀⠀⠀⠀

Dans un grand saladier, diluez la levure avec un peu d’eau. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ajoutez la farine, le reste de l’eau et mélangez grossièrement. Insérez le granola et mélangez à nouveau ( cette recette ne nécessite pas de pétrissage).

 

Laissez reposer et monter pendant +- 2H. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Une fois que la pâte a bien monté, saupoudrez votre plan de travail et vos mains de farine. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Formez des petites boules de +_50g chacune et disposez les sur du papier cuisson. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Préchauffez votre four à 240° et placez y un plat rempli d’eau. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Enfournez les petits pains pendant +- 30min. ( Dans le four chaud, tout en laissant le plat rempli d’eau à l’intérieur) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Dégustez encore tièdes !

 

Red Smoothie Bowl

2 à 3 cuillères à soupe de yaourt au soja, vache, brebis, etc.
1 banane
Quelques fraises congelées
30g de fruits frais
25g de Spring Granola

 

1. Epluchez la banane.
2. Mettez la banane, les fraises congelées et le yaourt dans un blender.
3. Agrémentez le smoothie bowl des fruits frais et du granola.
4. Dégustez ! 

Zero Waste Healthy Pancakes

1 banane bien mûre
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
1 goutte d’extrait de vanille
Quelques cuillères à soupe de lait végétal (à l’oeil selon la texture)
30g de fruits frais
3 cuillères à soupe de yaourt nature sans sucres ajoutés
25g de granola/personne

1. Ecrasez la banane.
2. Ajoutez l’oeuf, la farine et l’extrait de vanille.
3. Ajoutez au fur et à mesure le lait végétal afin d’obtenir une texture lisse.
4. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse (huile d’olive, d’arachide, de tournesol).
5. Façonnez les pancakes.
6. Dégustez chaud ou froid avec le yaourt et le granola en toppings.
7. Bon appétit !

Chia Pudding

250 ml de lait végétal 
Quelques gouttes d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de graines de chia
30g de fruits frais
25g de Spring Granola

1. Versez le lait végétal sur les graines de chia.
2. Ajoutez la vanille.
3.  Laissez gonfler 30 minutes au frais, idéalement toute une nuit.
4. Sortez la préparation du frigo et ajoutez des fruits et du granola sur le dessus.
5. Dégustez ! 

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